ПН-ПТ: 09:00-18:00;
СБ-ВС: выходные дни

В корзине пусто!


Вакуумные крышки Вакс (9 крышек, насос в комплекте)
Нет в наличии 590.00 590.00 руб. Нашли дешевле?
Наличие: Нет в наличии
Модель: Вакс
Артикул товара: dh352
Нет в наличии

Вакуумная сиистема ВАКС позволяет увеличить срок хранения ваших продукты как при сезонных заготовках, так и при краткосрочном хранении (при поездках на дачу, отключении электроэнергии, или при предварительной подготовке к торжестам). 

Теперь вы можете консервировать в вакууме в банках любых емкостей, к которым подойдут эти чудо-крышки многоразового использования.

Преимущества:

- Многоразового использования;

- Подходит для хранения любых продуктов;

- Легко использовать.

Крышки рассчитаны на стандартную банку с резьбовой или обычной горловиной диаметром 82мм. 

 

Система ВАКС применяется при консервировании: овощей,  ягод,  фруктов,  соусов,  компотов,  лечо,  солений и варений,  тушенки,  сала,  рыбы и многого другого.

Вакуумные крышки системы ВАКС  - многоразовые. Они полностью заменяют обычные металлические крышки, при этом вы можете использовать эту же крышку и после открытия банки для хранения в холодильнике. 1 крышку можно использовать до 500 раз на протяжении 5 лет.

Так же крышки подходят для хранения в банках:

- Сухих специй

- Ароматных трав

- Чая и кофе

- Круп

- Орехов

- Сахара и соли

- Муки и соды

 Применение: 

Положите в банку продукт и накройте его вакуумной крышкой. На крышке вы увидите резиновый клапан, на который необходимо надеть насос. Откачайте воздух из банки.  Чтобы открыть банку, нужно просто немного отодвинуть резиновый клапан. Прежде чем начать процесс консервирования, необходимо проверить плотность прилегания прокладки к донышку канавки вакуумной крышки. Затем необходимо их сложить в кастрюлю прокладками вверх, залить кипятком (но не кипятить) и накрыть крышкой. Крышки доставать по мере готовности банок к укупорки, при этом нельзя касаться руками внутренних поверхностей крышек - нарушается стерильность. При консервировании всех видок продуктов банку необходимо не доливать до горловины на 3-4 сантиметра. Не менее 5-6 качков достаточно, чтобы укупорить банку. Банку после укупорки не переворачивать.

Вы можете хранить в вакууме специи и продукты, которые активно выделяют или поглощают запахи. Благодаря безвоздушному хранению специи дольше сохранят свой аромат

Крышки полностью предотвращают попадание внутрь влаги, пыли или личинок моли и жучков. 

Продукты при вакуумном консервировании сохраняют свежесть в 3-5 раз дольше обычного консервирования.

Написать отзыв